Времени доброго. На какую тему писать пробный пост за Джерри?
Ваши отзывы и вопросы.
Сообщений 21 страница 30 из 66
Поделиться222012-08-24 00:56:13
Времени доброго. На какую тему писать пробный пост за Джерри?
ооо)))я думала мне за него нужно будет играть хд))
всё сюда:)
Пробный пост Джерри
Поделиться232012-08-24 18:07:38
Доброго вечера Администрации форума!
Пишет Стелла, с форума Winx. DreamLand Illusion. Просим прощение за долгий ответ в теме партнерства (у кого ремонт, у кого еще что в нашем составе АМС) - Ваша тема создана, баннер поставлен в таблицу.
Удачи и развития ролевой!
Поделиться242012-08-24 20:29:09
Доброго вечера Администрации форума!
Пишет Стелла, с форума Winx. DreamLand Illusion. Просим прощение за долгий ответ в теме партнерства (у кого ремонт, у кого еще что в нашем составе АМС) - Ваша тема создана, баннер поставлен в таблицу.
Удачи и развития ролевой!
спасибо))
Поделиться252012-08-26 13:39:33
Доброго дня) Удивилась, когда наткнулась на активный форум ТS)
надеюсь, вы не собираетесь опускать руки и сворачиваться, ведь я хочу к вам присоеденится и помочь :3
Честно говоря, я бы помогла вам во всем - дополнила сюжет, обновила темы, написала акции и сделала новый дизайн , просто потому что не вижу активный ролевых по мультикам, а ваша меня очень воодушевила! но у вас набор администраторов закрыт, по этому решать вам)) в любом случае, все это сделать я вам могу лишь через три дня, так как сейчас вне дома. По этому вашим участником я стану точно, а на счет другого - смотрите сами))
И еще хотелось бы спросить - вдруг кто-то из участников или администраторов хочет открыть форум по чародейкам? я бы с удовольствием открыла, но одной тяжело. А так как тут собрались любители ТС, то, возможно, они откликнуться)))
В любом случае, процветания вам!
Поделиться262012-08-26 13:44:48
Доброго дня)
И Вам того же)
Удивилась, когда наткнулась на активный форум ТS)
Я тоже ХД
надеюсь, вы не собираетесь опускать руки и сворачиваться
Думаю нет)
ведь я хочу к вам присоеденится и помочь :3
Очень здорово!
Честно говоря, я бы помогла вам во всем - дополнила сюжет, обновила темы, написала акции и сделала новый дизайн
Это уже к Кловер
но у вас набор администраторов закрыт, по этому решать вам))
Тоже к ней
И еще хотелось бы спросить - вдруг кто-то из участников или администраторов хочет открыть форум по чародейкам?
Я не собиралась, но Вы подали мне идею. Я бы помогла)
В любом случае, процветания вам!
Спасибо)
Поделиться272012-08-26 13:48:11
спасибо за ответ)
тогда ждем Кловер.
Я не собиралась, но Вы подали мне идею. Я бы помогла)
с этим я к вам обращусь, тогда, через три дня, уже будучи дома)) только не пропадайте ахаха
спасибо еще раз
Поделиться282012-08-26 15:48:13
Людиии???Тут можно зарегаться просто так???
Поделиться292012-08-26 15:51:21
Людиии???Тут можно зарегаться просто так???
Да. Вводите в поля свой ник и емейл-адрес. Пароль придет именно на тот емейл, который вы укажете. Позвольте спросить, Вы в первый раз на ролевых форумах?
Поделиться302012-08-26 15:54:25
Нет я не первый раз в форумах регаюсь. Я имел ввиду, что я не буду играть ролевуху.