ЛУЧШИЙ ПОСТ ДНЯ TS

Clover Mason

-Джерриииииии!!!!!!!!!!!!!-последняя фраза Кловер и та оказалась вся мокрой в одном халате в кабинете Джерри. Вся в злости, да и притом мокрая на нитку Кловер попала в штаб агентство Возл. Джерри смотрел на Кловер своим серьёзным видом (как он умеет) и говоря уже по его лицу новости не из приятных.-Джерри! Сколько можно? Нельзя просто позвонить?!-сказала разозленная Кловер..-Ты ожидала что-то грандиозного? Мы не будем тебя провожать в штаб с шарами и музыкой. Ты шпион, а не принцесса.-сказал своим рассерженным видом босс -подумаешь..

Подробнее..

Totally Spies

Объявление

НАВИГАЦИЯ:

coffee, cup, food, mocca icon

Отыгрываем квест!Halloween Spies!

ПОДАРКИ НА ФОРУМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies » |Гостевая книга » Ваши отзывы и вопросы.

Ваши отзывы и вопросы.

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

Будьте людми написал(а):

Нет я не первый раз в форумах регаюсь. Я имел ввиду, что я не буду играть ролевуху.

А, Вы про это. Нет, регистрация только для игры.

0

32

Хорошо зарегаюсь и к тому же у вас сюжет простой

0

33

мейби написал(а):

Доброго дня) Удивилась, когда наткнулась на активный форум ТS)
надеюсь, вы не собираетесь опускать руки и сворачиваться, ведь я хочу к вам присоеденится и помочь :3
Честно говоря, я бы помогла вам во всем - дополнила сюжет, обновила темы, написала акции и сделала новый дизайн , просто потому что не вижу активный ролевых по мультикам, а ваша меня очень воодушевила! но у вас набор администраторов закрыт, по этому решать вам)) в любом случае, все это сделать я вам могу лишь через три дня, так как сейчас вне дома. По этому вашим участником я стану точно, а на счет другого - смотрите сами))
И еще хотелось бы спросить - вдруг кто-то из участников или администраторов хочет открыть форум по чародейкам? я бы с удовольствием открыла, но одной тяжело. А так как тут собрались любители ТС, то, возможно, они откликнуться)))
В любом случае, процветания вам!

И вам тоже.Очень хорошо.будем вас ждать.Обо всем поговорим в скайпе или в ЛС.
(нам нужны дизайнеры)

0

34

Кловер ты убрала мой адрес?

0

35

Наруто написал(а):

Кловер ты убрала мой адрес?

да..

0

36

Уважаемая Администрация форума Totally Spies!
Форум Winx. DreamLand Illusion разрывает партнерство с Вами, по причине очень низкой активности - форумной и игровой. Удачи Вам в будущем.
С уважением, Стелла.

0

37

Winx. DLI написал(а):

Уважаемая Администрация форума Totally Spies!
Форум Winx. DreamLand Illusion разрывает партнерство с Вами, по причине очень низкой активности - форумной и игровой. Удачи Вам в будущем.
С уважением, Стелла.

спасибо за уведомление.форум в скором времени восстановится.администрация уже налаживается в посещении форума.

0

38

Гм... Смотрю активность и... Вы живы, не?

0

39

Просто-Мимо-Проходил написал(а):

Гм... Смотрю активность и... Вы живы, не?

живы,живы))Мы восстанавливаемся)

0

40

Clover Mason
Тогда пишу анкету, чо)
Можно, кстати ник сменить на Kyouko Sakura?

0

Вы здесь » Totally Spies » |Гостевая книга » Ваши отзывы и вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно