Нет я не первый раз в форумах регаюсь. Я имел ввиду, что я не буду играть ролевуху.
А, Вы про это. Нет, регистрация только для игры.
Totally Spies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Totally Spies » |Гостевая книга » Ваши отзывы и вопросы.
Нет я не первый раз в форумах регаюсь. Я имел ввиду, что я не буду играть ролевуху.
А, Вы про это. Нет, регистрация только для игры.
Хорошо зарегаюсь и к тому же у вас сюжет простой
Доброго дня) Удивилась, когда наткнулась на активный форум ТS)
надеюсь, вы не собираетесь опускать руки и сворачиваться, ведь я хочу к вам присоеденится и помочь :3
Честно говоря, я бы помогла вам во всем - дополнила сюжет, обновила темы, написала акции и сделала новый дизайн , просто потому что не вижу активный ролевых по мультикам, а ваша меня очень воодушевила! но у вас набор администраторов закрыт, по этому решать вам)) в любом случае, все это сделать я вам могу лишь через три дня, так как сейчас вне дома. По этому вашим участником я стану точно, а на счет другого - смотрите сами))
И еще хотелось бы спросить - вдруг кто-то из участников или администраторов хочет открыть форум по чародейкам? я бы с удовольствием открыла, но одной тяжело. А так как тут собрались любители ТС, то, возможно, они откликнуться)))
В любом случае, процветания вам!
И вам тоже.Очень хорошо.будем вас ждать.Обо всем поговорим в скайпе или в ЛС.
(нам нужны дизайнеры)
Кловер ты убрала мой адрес?
Кловер ты убрала мой адрес?
да..
Уважаемая Администрация форума Totally Spies!
Форум Winx. DreamLand Illusion разрывает партнерство с Вами, по причине очень низкой активности - форумной и игровой. Удачи Вам в будущем.
С уважением, Стелла.
Уважаемая Администрация форума Totally Spies!
Форум Winx. DreamLand Illusion разрывает партнерство с Вами, по причине очень низкой активности - форумной и игровой. Удачи Вам в будущем.
С уважением, Стелла.
спасибо за уведомление.форум в скором времени восстановится.администрация уже налаживается в посещении форума.
Гм... Смотрю активность и... Вы живы, не?
Гм... Смотрю активность и... Вы живы, не?
живы,живы))Мы восстанавливаемся)
Clover Mason
Тогда пишу анкету, чо)
Можно, кстати ник сменить на Kyouko Sakura?
Вы здесь » Totally Spies » |Гостевая книга » Ваши отзывы и вопросы.